Пирог с шоколадным и ванильным пудингами

Пирог с шоколадным и ванильным пудингами

Ингредиенты Пирог с шоколадным и ванильным пудингами

  • Слоеное тесто — 800 г
  • Шоколадный пудинг — 1 пакетик
  • Ванильный пудинг — 1 пакетик

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто нарезать лентами (шириной 4 — 5 см).
  • Шаг 2 Сварить ванильный и шоколадный пудинги отдельно согласно инструкции на упаковке. Остудить.
  • Шаг 3 Теперь вдоль каждой ленты выложить ванильный и шоколадный пудинги. Защипать края и скрутить между собой попарно с ванильным и шоколадным пудингами. Уложить в форму защипанными швами вверх.
  • Шаг 4 Выпекать при t 220-210 градусов, примерно 30-40 минут.
  • Шаг 5 Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Яблочно-клюквенный пирог из кукурузной муки
Многослойный пирог с ревенем

Похожие рецепты