Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Ингредиенты

  • Персики консервированные — 800 г
  • Мука — 250 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца — 5 шт.
  • Ванилин — 2 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Молоко — 50 мл
  • Для крема:
  • Сметана — 400 г
  • Сахар — 100 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать масло, сахар и ванильный сахар. Вбить в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замесить не густое тесто.
  • Шаг 2 Застелить противень пекарской бумагой и вылить тесто.
  • Шаг 3 Сверху выложить персики, предварительно порезанные на небольшие дольки.
  • Шаг 4 Поставить пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
  • Шаг 5 Приготовить крем. Взбить миксером сметану с сахаром до воздушной массы.
  • Шаг 6 Готовый еще горячий пирог с консервированными персиками смазать приготовленным кремом.

Приятного аппетита!

Лимонный тарт с миндалем
Пирог Карпатка

Похожие рецепты