Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

Ингредиенты Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Грецкий орех — 200 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Корица — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.

Способ приготовления

    • Шаг 1 Орехи измельчаем в блендере в крошку.
      Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

 

    • Шаг 2 Тесто тонко раскатываем.
      Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

 

    • Шаг 3 Ореховую крошку смешиваем с медом, равномерно выкладываем на тесто. Присыпаем сверху корицей.
      Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

 

  • Шаг 4 Тесто защипываем по краям, смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.Пирог из слоеного теста с орехово-медовой начинкой

     

Виноградный пирог от Джейми Оливера
Готовим морковный пирог

Похожие рецепты