Печенье Валентинки

Печенье Валентинки

Ингредиенты

  • Яичный белок — 1 шт.
  • Масло сливочное — 190 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Мука — 225 г
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мягкое масло взбить с сахарной пудрой, ванилином, солью. Добавить белок и снова хорошо взбить.
  • Шаг 2 Вмешать муку, переложить готовое тесто в конверт и отсадить на противень, застеленный пекарской бумагой, печенье.
  • Шаг 3 Форму печенью придать любую, например, сердечки.
  • Шаг 4 Выпекать печенье Валентинки при t 180 градусов минут 15-20, печенье не должно быть темного цвета.

Приятного аппетита!

Творожно-банановое печенье
Творожное печенье с мармеладной начинкой

Похожие рецепты