Печенье с малиновым вареньем
Ингредиенты
- Масло сливочное — 150 г
- Сахарная пудра — 2 ст.л.
- Желток — 1 шт.
- Ваниль — 0.5 ч.л.
- Мука пшеничная — 220 г
- Варенье малиновое — 5 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яичный желток, ваниль. Небольшими порциями добавить муку. Замесить тесто.
- Шаг 2 Разделить тесто на 2 части (большую и поменьше). Раскатать в круглые лепешки.
- Шаг 3 Из каждой лепешки небольшой формочкой вырежем сердечко, оставляя под низом тонкий слой теста. Выемки-сердечки заполним малиновым вареньем.
- Шаг 4 Выпекать Печенье с малиновым вареньем в разогретой до t 180 градусов духовке 15-20 минут или до светло золотистого цвета.
Приятного аппетита!