Печенье Персики
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 1,5 стакана
- Яйца — 2 шт.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.
- Сметана — 2 ст.л.
- Крем:
- Сгущенка вареная — 1 банка
- Масло сливочное — 150 г
- Морковь и свекла для сока
- Орехи грецкие — 50 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Масло, сахар, яйца, сода гашенная, сметана — все смешать, добавить муку и замесить крутое тесто.
- Шаг 2 Затем скатать шарики размером с небольшое яблоко и острым ножом разрезать пополам, перенести их на противень и выпекать 180 градусах, но они не должны стать сухими, 10-15 минут.
- Шаг 3 Готовые половинки выложить на стол срезом вниз, затем вырезать серединку в виде небольшой ямки. Наполнить их кремом.
- Шаг 4 Крем: Взбить сгущенку с маслом.
- Шаг 5 Готовые печенье персики слегка подсушить, затем один бочок обмакнуть в свекольный сок (или в смородиновый) другой — в морковный и обвалять их в сахарном песке. Чем мельче песок, тем лучше они выглядят!
Приятного аппетита!