Печенье Персики

Печенье Персики

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Сахар — 1,5 стакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Крем:
  • Сгущенка вареная — 1 банка
  • Масло сливочное — 150 г
  • Морковь и свекла для сока
  • Орехи грецкие — 50 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Масло, сахар, яйца, сода гашенная, сметана — все смешать, добавить муку и замесить крутое тесто.
  • Шаг 2 Затем скатать шарики размером с небольшое яблоко и острым ножом разрезать пополам, перенести их на противень и выпекать 180 градусах, но они не должны стать сухими, 10-15 минут.
  • Шаг 3 Готовые половинки выложить на стол срезом вниз, затем вырезать серединку в виде небольшой ямки. Наполнить их кремом.
  • Шаг 4 Крем: Взбить сгущенку с маслом.
  • Шаг 5 Готовые печенье персики слегка подсушить, затем один бочок обмакнуть в свекольный сок (или в смородиновый) другой — в морковный и обвалять их в сахарном песке. Чем мельче песок, тем лучше они выглядят!

Приятного аппетита!

Печенье Венское
Швейцарские изюмные кучки

Похожие рецепты