Печенье Мишладка

Печенье Мишладка

Ингредиенты

  • Масло сливочное (или маргарин) — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 400 г
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • MandM’s – 1-2 пакетика по 100 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйцо, ванильный сахар.
  • Шаг 2 В муку добавить соль и соду.
  • Шаг 3 Затем небольшими порциями всыпать муку и тщательно перемешивать тесто, лучше делать это руками. Из теста должен получиться шар гладкий, не прилипающий к рукам.
  • Шаг 4 Из теста сформировать шарики, которые надо слегка придавить рукой и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Лучше делать небольшое печенье размером 4-5 см., и расстояние между печеньем должно быть не менее 2 см., т.к. во время выпечки печенье увеличивается в размере.
  • Шаг 5 Украсить печенье конфетками MandM’s. Поставить в духовку.
  • Шаг 6 Выпекать печенье Мишладка 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Печенье Шоколадные завитки
Печенье Каллы

Похожие рецепты