Крендельки-бублики

Крендельки-бублики

Ингредиенты

  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Мука — 3 стакана
  • Сахар — 6 ст.л.
  • Масло сливочное — 6 ч.л.
  • Дрожжи — 2 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать молоко с дрожжами, яйцом. Добавить сахар, соль, масло и просеянную муку.
  • Шаг 2 Замесить тесто и поставить в теплое место.
  • Шаг 3 Как тесто два раза подойдет — сформировать крендельки-бублики, обмазать яйцом, посыпать (густо) сахаром и оставить на полчаса.
  • Шаг 4 Нагреть духовку до 220-230 градусов, осторожно поставить туда противень до легкого зарумянивания бубликов (примерно на 15-20 мин).
  • Шаг 5 Украсить как душе угодно.

Приятного аппетита!

Печенье орехово-шоколадное
Печенье с фисташками

Похожие рецепты