Печенье «Кокосовый рай»
Ингредиенты печенья Кокосовый рай
- Сгущенное молоко- 1 банка
- Кокосовая стружка — 350 г
- Белки — 2 шт.
- Соль щепотка
- Шоколад — 50 г
Способ приготовления
- Шаг 1 Кокосовую стружку выкладываем в глубокую тарелку, заливаем сгущенным молоком. Перемешиваем.
- Шаг 2 Охлажденные белки взбиваем с солью.
- Шаг 3 Добавляем в кокосовую смесь. Перемешиваем.
- Шаг 4 Формируем из полученной массы шарики.
- Шаг 5 Затем шарики прихлопываем ладошкой и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 120 градусов духовку на 30-40 минут.
- Шаг 7 Шоколад растапливаем на «водяной бане» и украшаем верх печенья Кокосовый рай.
Приятного аппетита!