Медовый рулет

Медовый рулет

Ингредиенты Медовый рулет

  • Яйца — 4 шт.
  • Мед — 2 ст.л.
  • Мука — 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сгущенное молоко — 1 банка
  • Грецкие орехи или арахис — 100 г
  • Сливочный пудинг — 1 пакетик

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белки отделить от желтков. В желтки добавить мед, хорошо взбить, затем добавить муку просеянную и разрыхлитель, перемешать миксером на самой низкой скорости.
  • Шаг 2 Белки взбить в крепкую пену. Добавляя понемногу белки в тесто перемешивать на низкой скорости, замесить однородное тесто.
  • Шаг 3 Равномерно распределить тесто на пергаменте, слой не очень тонкий.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую до t 200 градусов духовку, выпекать 5-7 минут, печется быстро. Готовый корж перевернуть на чистое полотенце или ткань, аккуратно снять бумагу. Затем рулет свернуть вместе с тканью, оставить так минут на 10-15.
  • Шаг 5 Взбить масло со сгущенным молоком.
  • Шаг 6 Рулет развернуть, смазать кремом, оставить немного для верха. Затем снова свернуть, верх и бока так же смазать кремом, хорошо посыпать орехами. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы рулет застыл и пропитался.

Приятного аппетита!

Дрожжевое тесто на кефире
Тарт с карамеллизированным красным луком, грушей и сыром

Похожие рецепты