Хрустящее шоколадное печенье без выпечки


Хрустящее шоколадное печенье без выпечки

Ингредиенты Хрустящее шоколадное печенье без выпечки

Горький шоколад — 300 г
Шоколадные шарики из готовых быстрых завтраков — 100 г
Сливочное масло — 250 г
Мед — 2 ст. л.
Печенье (типа «юбилейное») — 200 г
Изюм — 100 г

Способ приготовления:

Шаг 1 В ковше смешать мед, масло, шоколад и растопить на среднем огне. Получится жидкая теплая масса.
Шаг 2 Наломать в нее печенье (не мелко и не крупно, пусть будут кусочки разного размера), также ввести изюм.
Шаг 3 Добавить шарики. При перемешивании должна получится густая плотная масса, чтобы все шарики и печенье были покрыты шоколадом. Не жидко должно быть!
Шаг 4 Противень застелить бумагой для выпечки, сперва ее при этом намочить и помять руками, она станет более податливая, застелить противень и выложить в нее массу. Разровнять и убрать в морозилку.
Шаг 5 Достать, нарезать или наломать.
Приятного аппетита!

Пирог с мясом «Легче не бывает»
Нереально вкусный кекс на сгущённом молоке

Похожие рецепты