Запеченные шампиньоны с картошкой

Запеченные шампиньоны с картошкой

Ингредиенты запеченных шампиньонов с картошкой

  • Картошка — 2 кг
  • Шампиньоны — 500 г
  • Сыр — 100 г
  • Лук — 2 шт.
  • Масло топленное — 2 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из картошки приготовить пюре как обычно.
  • Шаг 2 Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Растопить масло, пожарить лук, добавить к нему лук и все вместе обжарить.
  • Шаг 4 Смазать форму маслом, выложить пюре (небольшую часть отложить для украшения).
  • Шаг 5 Положить грибы на картошку, посыпать сверху на грибы тертый сыр.
  • Шаг 6 Оставшийся пюре положить в мешочек и выложить из него розочки.
  • Шаг 7 Запекать шампиньоны с картошкой в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Фаршированный перец
Репа фаршированная

Похожие рецепты