Рыбный плов из форели или семги


Рыбный плов из форели или семги

Ингредиенты Рыбный плов из форели или семги

  • Брюшки форели или семги — 400 г
  • Рис — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 200 г
  • Масло подсолнечное — 2 ст. ложки
  • Соль, перец, специи — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Брюшки рыбы почистить от плавников и чешуи, промыть и порезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Рис промыть и отварить.
  • Шаг 3 Лук, морковку и фасоль обжарить, добавить рыбу, тушить под крышкой 3-5 минут, затем добавить отваренный рис, перемешать, добавить соль по вкусу и тушить еще 3-5 минуты.
  • Шаг 4 Украсить зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Плов с курицей и айвой
Плов с кальмарами в мультиварке

Похожие рецепты