Ленивые голубцы в лаваше


Ленивые голубцы в лаваше

Ингредиенты: Ленивые голубцы в лаваше

Мука — 4 стакана
Дрожжи сухие — 11 г.
Сахар — 2-3 ст.л.
Соль — щепотка
Молоко — 500 мл.
Растительное масло — 2 ст.л.
Начинка:
Шампиньоны — 400 г.
Лук — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Зелень — укроп, петрушка
Соль — по вкусу

 

Способ приготовления:

Шаг 1 Смешать в миске все сухие ингредиенты: мука, дрожжи, сахар, соль.
Шаг 2 Добавить масло и молоко (хотите тёплое, хотите холодное) и замесить тесто. Завернуть в пакет и поставить в холодильник на 2 часа. Это тесто можно сделать вечером, а на следующий день испечь пирог.
Шаг 3 Начинка: Мелко порезать лук и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные грибы и жарить вместе с луком до испарения жидкости, посолить.
Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!

Ну очень ленивые голубцы
Как приготовить ленивые голубцы

Похожие рецепты