Картофельный рулет

Картофельный рулет

Ингредиенты

  • Картофель – 6 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста
  • Лук- 1 шт.
  • Грибы – 200 г
  • Зелень
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Сухари — 1 стакан

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь натереть на крупной терке, а капусту нашинковать. Луковицу нарезать мелко. Грибы сварить до полной готовности, нарезать. Зеленый лук и зелень мелко нарезать.
  • Шаг 2 Приготовить из картофеля пюре. Туда добавить одно сырое яйцо и немного муки, чтобы пюре получилось более густым.
  • Шаг 3 Капуста, морковь, лук и грибы тушатся на мелком огне. Туда добавить немного зелени, лука и соли по вкусу. Пюре выкладывается на поверхность полиэтиленового пакета, после чего, сверху кладется подготовленная начинка. После этого необходимо аккуратно свернуть все это дело в рулет.
  • Шаг 4 Если у вас все получилось с рулетом, то его нужно поместить в духовку на минут 20, после чего разрезать на порции и подавать к столу.

Приятного аппетита! 

Рис с телячьими почками
Картофель с начинкой из ветчины и сыра

Похожие рецепты