Картофель запеченный в беконе


Картофель запеченный в беконе

Ингредиенты Картофеля запеченного в беконе

  • Картофель — 1 кг
  • Бекон — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить целиком в подсоленной воде до пулоготовности. Бекон нарезать полосками и обмотать каждый клубень, скрепить бекон можно зубочистками.
  • Шаг 2 Противень смазать сливочным маслом, разложить картофель, посыпать солью, перцем, приправами и зеленью по вкусу. Запекать в духовке 20 мин при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Рис с болгарским перцем под соусом чили
Вкуснейшие грибные котлеты

Похожие рецепты