Как приготовить ленивые голубцы


Как приготовить ленивые голубцы

Ингредиенты:  Ленивые голубцы

Фарш — 500 г
Рис — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Капуста — 0.5 небольшого кочана
Яйца — 2 шт.
Соль, перец
Мука
Томатная паста

 

Способ приготовления:

Шаг 1 Рис отварить до полной готовности. Капусту порезать на 4 равные части, которые поместить в кипящую воду на 5 минут. После этого капусту необходимо пропустить через мясорубку.
Шаг 2 С фаршем смешать готовую капусту, готовый рис, луковицу, натертую на терке, а так же яйца, поперчить и посолить.
Шаг 3 Фарш тщательно перемешать в ручную, после чего слепить крупные котлеты, которые обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до тех пор, пока не появится румяная корочка. Как только румяная корочка появилась, в сковороду добавить томатную пасту, налить воды так, чтобы голубцы были практически покрыты ей.
Шаг 4 Голубцы тушить на среднем огне до полной готовности.
Приятного аппетита!

Ленивые голубцы в лаваше
Рецепт плова с сосисками

Похожие рецепты