Каша по-монастырски


Каша по-монастырски

Ингредиенты Каша по-монастырски

Гречка – 250 г
Рис – 250 г
Пшеничка – 250 г
Соленые грибы – 300 г
Куриная грудка – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло – 250 г
Приправа

Способ приготовления:

Шаг 1 Лук и морковь мелко нарезаются и обжариваются на сковороде с растительным маслом. Отдельно обжариваются грибы.
Шаг 2 Закладывается грудинка, а сверху засыпается гречка, рис, обжаренные грибы, пшеничка.
Шаг 3 Следующим слоем являются обжаренные морковь и лук.
Шаг 4 Дальше все это заправляется приправами, можно для аромата поместить сухую вишню.
Шаг 5 Блюдо поливается растительным маслом, потом добавляется кипяток до тех пор, пока он не покроет овощи. Все это закрывается крышкой и доводится до готовности на маленьком огне.

Перловая каша с грибами
Фаршированный батон с рыбной консервой

Похожие рецепты