Жюльен грибной
Ингредиенты Жюльен грибной
- Шампиньоны или маринованные грибы — 100 г
- Лук — 2 шт.
- Масло сливочное — 3 ст. ложки
- Майонез — 3 ст. ложки
- Молотый черный перец и соль — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Блюдо готовится в маленьких сковородках с ручками или в специальных жульенницах, в них и подается на стол.
- Шаг 2 Грибы хорошо промыть и отварить, лук мелко нарезать, отварные грибы тоже мелко нашинковать, поместить в жульенницу, посолить, поперчить добавить майонез если он слишком густой то можно не много воды.
- Шаг 3 Разогреть духовку до 150 гр поместить в него жульенницу и готовить до образования золотистой корочки, подавать к столу лучше горячим.
Приятного аппетита!