Жаркое по-охотничьи со скумбрией


Жаркое по-охотничьи со скумбрией

Ингредиенты Жаркое по-охотничьи со скумбрией

  • Филе скумбрии — 500 г
  • Лук — 3 шт.
  • Шпик — 100 г
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Пряные травы — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика

Шаг 1 Филе рыбы порезать не большими кусочками, посыпать пряными травами, мелко нарезанным чесноком.

Шаг 2 Мелко нарезать шпик и поджарить с мелко нарезанным луком. Полученный состав добавить к рыбе.

Шаг 3 Рыбу уложить в казанок, добавить не много воды и запечь в духовке 15 — 20 мин при температуре 170 градусов. Подавать с отварным или жареным картофелем.

Приятного аппетита!

 

Грибы по-саратовски
Грибы в вине с сыром

Похожие рецепты