Грибы по-саратовски


Грибы по-саратовски

Ингредиенты Грибы по-саратовски

  • грибы (вешенки или шампиньоны) — 500 г
  • лук репчатый — 4 шт.
  • колбаса вареная — 200 г
  • томатный соус — 1/2 стакана
  • соль, перец, зелень, чеснок — по вкусу
  • Шаг 1 Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса — добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов — отварите в подсоленной воде, хуже не будет).
  • Шаг 2 Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки.

Приятного аппетита!

Картофельные зразы с фаршем
Жаркое по-охотничьи со скумбрией

Похожие рецепты