Феттуччини по-царски с семгой


Феттуччини по-царски с семгой

Ингредиенты Феттуччини по-царски с семгой

  • Филе семги — 300 г
  • Красная икра — 1 ст.л.
  • Сок лимонный — 1 ч.л.
  • Соус (тартар) — 100 мл
  • Укроп — несколько веточек
  • Макаронные изделия (феттуччини) — 500 г
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Филе семги провариваем 5-7 мин., режем довольно крупно и смешиваем с отваренными феттуччини.
  • Шаг 3 Заправляем соусом «Тартар», сверху выкладываем ст. ложку красной икры, украшаем зеленью — по желанию.

Приятного аппетита!

Лосось, запеченный по-фински
Каннеллони с начинкой из семги

Похожие рецепты