Творожный тортик

Творожный тортик

Ингредиенты

  • Творог — 500 г.
  • Сахар — 200 г.
  • Сливочное масло — 200 г.
  • Молоко — 500 мл.
  • Желатин — 20 г.
  • Изюм — 100 г.
  • Чернослив — 100 г.
  • Орехи — 100 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог тщательно перетереть с сахаром и маслом.
  • Шаг 2 Налить в ковшик молоко, всыпать желатин, подогреть на огне, но не доводить до кипения. Остудить до комнатной температуры.
  • Шаг 3 Затем влить в творожную массу, все перемешать. Добавить изюм, чернослив и орехи.
  • Шаг 4 Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Торт Прага рецепты приготовления в домашних условиях
Трюфель от Палыча

Похожие рецепты