Торт Воздушное чудо

Торт Воздушное чудо

Ингредиенты

  • Зефир — 500 г
  • Желатин — 50 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Киви — 3 шт.
  • Ванильный сахар — 2 пакетика
  • Творог — 300-350 г
  • Сметана — 300-350 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зефир порезать на 2 половинки.
  • Шаг 2 Выложить очень плотно в разъемную форму.
  • Шаг 3 Киви почистить и нарезать дольками.
  • Шаг 4 Разместить киви между зефиром.
  • Шаг 5 Желатин развести в остывшей кипяченой воде. Растворить на водяной бане.
  • Шаг 6 Взбить творог, сметану, сахар (ванильный и обычный). В конце добавить желатин.
  • Шаг 7 Залить этой массой зефир.
  • Шаг 8 Поставить торт в холодильник на ночь. Посыпать сверху торт кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Торт из безе с шоколадным кремом
Желейный торт Апельсины в йогурте

Похожие рецепты