Торт Рафаэлло

Торт Рафаэлло

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 400 г
  • Сливки — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 ст.л.
  • Ванильный сахар — 2 пачки
  • Соль — щепотка
  • Для крема:
  • Сливки 35% — 400-500 г
  • Сахар 200 г
  • Загуститель для сливок — 3 ст.л.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик
  • Кокосовая стружка — 400 г
  • Конфеты Рафаэлло — 200 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, затем добавить сливки и муку. Разрыхлитель, соль добавить вместе с мукой. Готовое тесто нужно разделить на 2 равные части. Выпекать обе части отдельно при t 175 градусов.
  • Шаг 2 Для приготовления крема: Взбить сливки с сахаром, добавить загуститель для сливок и пакетик ванильного сахара. Смазать хорошо коржи. Посыпать весь торт кокосовой стружкой и украсить конфетами “Рафаэлло”.

Приятного аппетита!

Вишневый торт без выпечки
Торт с грецкими орехами

Похожие рецепты