Торт Панчо

Торт Панчо

Торт Панчо

Ингредиенты

  • Бисквит готовый — 2 коржа (или пасхальный кулич)
  • Сметана жирная — 1 л
  • Сахар — 7 ст.л.
  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Шоколад — 50 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хорошо взбить сметану с сахаром (до полного растворения сахара).
  • Шаг 2 Ананас нарезать на кусочки.
  • Шаг 3 Теперь нарезаем бисквит (или кулич) на кубики размером примерно 1,5х1,5 см.
  • Шаг 4 На сухой сковороде обжарить орехи минут пять, помешивая, на небольшом огне. Орехи измельчить.
  • Шаг 5 Затем макаем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
  • Шаг 6 Сверху посыпаем орешками, укладываем кусочки ананаса. И так повторяем слои несколько раз.
  • Шаг 7 Растопить шоколад и с помощью чайной ложки нанести сетчатый рисунок, ставим торт в холодильник.
  • Шаг 8 Дать пропитаться тортику не менее 3-х часов, а лучше сутки.

Приятного аппетита!

Торт Соты
Торт Воздушный сникерс

Похожие рецепты