Наполеон из ушек для ленивых хозяек

Наполеон из ушек для ленивых хозяек

Ингредиенты Наполеон из ушек

  • Печенье «Ушки» слоёные — 800 г
  • Крем:
  • Молоко — 1 литр
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Мука — 1 стакан
  • Ваниль — 2 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать молоко, яйца, сахар, ваниль и муку чтобы не было комков. Поставить на огонь и варить постоянно помешивая до тех пор пока масса не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 г. сливочного масла и опять взбить венчиком.
  • Шаг 2 Теперь начинаем собирать наш ленивый Наполеон:
  • Шаг 3 «Ушки» обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо слоями.
  • Шаг 4 Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой оставшейся от «ушек».
  • Шаг 5 Украсить грибочками из печенья и шоколада (купленными), дольками мармелада.

Приятного аппетита!

Торт Норка крота
Торт Кофейное удовольствие

Похожие рецепты