Как приготовить медовик на сковородке
Ингредиенты Медовик на сковороде
- Яйца – 2 шт.
- Мед – 3 ст.л.
- Молоко – 6 ст.л.
- Сахар – 200 г
- Сливочное масло – 80 г
- Сода – 1 ч.л.
- Мука – 4 стакана
Способ приготовления
- Шаг 1 Подготавливаем водяную баню, после чего ставим на нее Яйца, мед, молоко, сахар, масло, соду и один стакан муки.Шаг 2 Снимаем с водяной бани и начинаем постепенно добавлять муку. Замешиваем тесто.
- Шаг 3 Раскатываем тонко тесто. Вырезаем при помощи тарелки круг.
- Шаг 4 Все коржи дарим на сковороде без масла.
- Шаг 5 Коржи смазываем любым кремом, например, заварным.
- Шаг 6 Заварной крем: 4 желтка, 1 ст. сахара, 4 ст.л. муки, литр молока, 100-150 гр сливочного масла. Всё смешать и довести до кипения на маленьком огне. Остудить.
Приятного аппетита!