Суп Виктория

Суп Виктория

Ингредиенты

  • курица — 1 шт.
  • картофель — 1.5 кг
  • соль, зелень — по вкусу
  • гренки — по вкусу

Способ приготовления

  • 1 этап: Курицу сварить в подсоленной воде, вытащить из готового бульона. Кожицу, мясо с потрошками прокрутить через мясорубку.
  • 2 этап: В куриный бульон добавить картофельное пюре приготовленное из полутора килограммов картофеля без добавления масла и молока. Туда же опустить прокрученное куриное мясо.
  • 3 этап: Все это варится на слабом огне в течение 15 минут. Перед подачей на стол следует добавить гренки и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 

Суп с лапшой и потрохами
Шурпа

Похожие рецепты