Суп с лапшой и потрохами

Суп с лапшой и потрохами

Ингредиенты Супа с лапшой и потрохами

  • Потроха курицы — 250 г
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — 1 пучек
  • лук — 12 шт.
  • масло сливочное — по вкусу
  • зелень — по вкусу
  • для лапши:
  • мука — 150 г
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замесить тесто и нарезать лапшу, дать ей высохнуть
  • Шаг 2 Потроха курицы сварить до готовности с щепоткой зелени для аромата.
  • Шаг 3 Лук, морковь мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле.
  • Шаг 4 Процедить бульон, залить его обратно в кастрюлю, добавить сваренные потроха и поджаренный лук и морковь, добавить лапшу подсолить и варить до готовности.
  • Шаг 5 Перед подачей добавить в тарелки мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Айнтопф куриный по-североамерикански
Суп Виктория

Похожие рецепты