Суп с индейкой и пшеном

Суп с индейкой и пшеном

Ингредиенты супа с индейкой и пшеном

  • Филе индейки — 700 г
  • Пшено — 200 г
  • Картофель — 800 г
  • Лук — 200 г
  • Морковь — 200 г
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Нарезать мясо индейки небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить морковь с мясом и обжарить.
  • Шаг 6 Залить водой.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
  • Шаг 8 Промыть пшено в горячей воде.
  • Шаг 9 Почистить картофель и нарезать кубиками.
  • Шаг 10 Добавить пшено в кастрюлю с мясом.
  • Шаг 11 Затем добавить картофель и посолить по вкусу.
  • Шаг 12 Варить суп с индейкой и пшеном около 20 минут.

Приятного аппетита!

Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
Суп с машем и беконом

Похожие рецепты