Суп с фасолью и мясом

Суп с фасолью и мясом

Ингредиенты Супа с фасолью и мясом

  • Мясо говядина — 400 г
  • Фасоль — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль предварительно залить водой и оставить на 2 часа для набухания.
  • Шаг 2 В пятилитровой кастрюле варим говядину нарезанную не крупными кусочками 20 мин. Добавляем фасоль и варим на медленном огне еще 20 мин.
  • Шаг 3 Морковку нарезаем тонкими кружочками, лук мелко режем, поджариваем до полуготовности на растительном масле и добавляем к мясу и фасоли, варим еще 5 мин. Добавляем лавровый лист и картофель нарезанный кубиками. Солим и перчим по вкусу, варим суп еще 15 мин. В самом конце добавляем зелень. Подавать суп можно с долькой лимона.

Приятного аппетита!

Грибная солянка
Бозбаш из баранины рецепт

Похожие рецепты