Рецепт приготовления супа с луком-пореем

Рецепт приготовления супа с луком-пореем

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг
  • Мясо – 0.5 кг
  • Вода – 2.5 л
  • Лук-порей – 5 стеблей
  • Масло сливочное – 60 г
  • Сливки – 150 г
  • Сырой яичный желток – 2 шт.
  • Ломтики белого хлеба – 4 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо тщательно промывается, картофель очищается от кожуры и нарезается, лук чистится и режется мелко.
  • Шаг 2 Мясо нарезать и пропустить через мясорубку, овощи натереть через сито. Все соединяется, добавляется болтушка из муки и сливок.
  • Шаг 3 Суп варится в течение 3-4 минут.
  • Шаг 4 Желтки разводятся со сливками, и эта смесь добавляется к супу перед подачей к столу. Хлеб нарезается кубиками мелкими, просушивается, например, в духовке, и добавляется небольшими порциями в суп с луком-пореем.

Приятного аппетита!

Рецепт мясной русской окрошки
Рецепт супа из щавеля

Похожие рецепты