Рецепт мясной русской окрошки
Мясная русская окрошка
Ингредиенты
- Говядина – 0.5 кг
- Квас – 0.5 л
- Зеленый лук
- Свежие огурцы
- Сметана – 100 г
- Яйцо – 1 шт
- Сахар
- Горчица
- Укроп
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Говядину отварить, после чего нарезать мелкими кубиками. Тоже самое сделать и с огурцами. Нашинковать зеленый лук, после чего посыпать его солью и толочь до тех пор, пока не появится сок.
- Шаг 2 отварить яйца вкрутую. Белки яиц мелко нарезать. Желтки растереть с горчицей, добавить соли, сахара, сметаны и укропа.
- Шаг 3 Все вышеперечисленные готовые продукты тщательно перемешиваются, после чего их нужно развести хлебным квасом.
Приятного аппетита!