Рецепт мясной русской окрошки

Рецепт мясной русской окрошки

Мясная русская окрошка

Ингредиенты

  • Говядина – 0.5 кг
  • Квас – 0.5 л
  • Зеленый лук
  • Свежие огурцы
  • Сметана – 100 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Сахар
  • Горчица
  • Укроп
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину отварить, после чего нарезать мелкими кубиками. Тоже самое сделать и с огурцами. Нашинковать зеленый лук, после чего посыпать его солью и толочь до тех пор, пока не появится сок.
  • Шаг 2 отварить яйца вкрутую. Белки яиц мелко нарезать. Желтки растереть с горчицей, добавить соли, сахара, сметаны и укропа.
  • Шаг 3 Все вышеперечисленные готовые продукты тщательно перемешиваются, после чего их нужно развести хлебным квасом.

Приятного аппетита!

Рецепт сырного супа-жульена с курицей и шампиньонами
Рецепт приготовления супа с луком-пореем

Похожие рецепты