Окрошка с квасом

Окрошка с квасом

Ингредиенты окрошки с квасом

  • Вареная колбаса — 200 г
  • Огурец — 2 шт.
  • Редиска — 1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Вареный картофель 2-3 шт.
  • Вареные яйца — 4 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Квас — 1 л
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахар по-вкусу (если квас не сладкий)
  • горчица — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать зеленый лук выложить в кастрюль и потолочь с солью, затем туда же нарезать укроп.
  • Шаг 2 Натереть на крупной терке огурцы и редиску и добавить все это в кастрюль к луку и укропу. Нарезать кубиками картошку яйца и колбасу добавить все в кастрюлю.
  • Шаг 3 Вылить в кастрюлю квас добавить специи сметану и горчицу по вкусу. Разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!!

Луковый суп по-французски
Как приготовить молочный суп с лапшой

Похожие рецепты