Молочный суп с рыбой
Ингредиенты
- Треска – 400 г
- Картофель – 4 шт.
- Корень петрушки – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Вода – 200 мл
- Молоко – 3 ст.л.
- Сливочное масло – 2 ч.л.
- Мука – 1 ст.л.
- Соль
- Перец
- Укроп
- Петрушка
Способ приготовления
- Шаг 1 Подготавливаем треску, заливаем водой и недолго варим, около 10 минут.
- Шаг 2 Нарезаем картофель, добавляем к треске, а также добавляем корень петрушки и нашинкованный лук.
- Шаг 3 Доводим до кипения молоко и добавляем муку. Мешать нужно постоянно.
- Шаг 4 Если картофель приготовился, вливаем полученный соус в блюдо. Под конец добавляем в молочный суп с рыбой сливочное масло, укроп и петрушку.
Приятного аппетита!