Молочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой

Ингредиенты

  • Треска – 400 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 200 мл
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ч.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготавливаем треску, заливаем водой и недолго варим, около 10 минут.
  • Шаг 2 Нарезаем картофель, добавляем к треске, а также добавляем корень петрушки и нашинкованный лук.
  • Шаг 3 Доводим до кипения молоко и добавляем муку. Мешать нужно постоянно.
  • Шаг 4 Если картофель приготовился, вливаем полученный соус в блюдо. Под конец добавляем в молочный суп с рыбой сливочное масло, укроп и петрушку.

Приятного аппетита!

Холодный суп с огурцами - замечательное летнее блюдо!
Как быстро приготовить вкусные домашние щи

Похожие рецепты