Лагман

Лагман

Ингредиенты лагмана

  • 500 г мяса(баранина или говядина) — кубиками
  • Спагетти — 400 г
  • 1 луковица — полукольцами
  • 1 большая морковь — кубиками
  • 2 болгарских перца — полукольцами
  • 3 помидора — полукольцами
  • 4-5 средних картофелин — кубиками
  • Приправы — для лагмана

Способ приготовления

  • Шаг 1 В казан или глубокую толстую сковороду налить подсолнечного масла, нагреть его и положить мясо, обжарить, потом добавить лук, обжарить до золотистого цвета лука, потом добавить морковь, опять обжарить немного, добавить перец, ещё обжарить, потом помидоры и приправы для лагмана(можно купить на рынке на развес, попросить набрать для лагмана), ещё обжарить, потом картофель и залить водой, примерно 2 стакана, чтобы на ровне было с овощами и тушишь, добавить чеснок резанный мелко и тушить до готовности.
  • Шаг 2 Отварить спагетти, выложить в глубокую чашку или большую пиалу примерно одну треть спагетти, и сверху выложить соус, должно смотреться как очень густой суп.

Приятного аппетита!

Шурпа
Шулюм из свинины – самый наваристый суп!

Похожие рецепты