Как приготовить суп сицилийский

Как приготовить суп сицилийский

Ингредиенты супа сицилский

  • Косточки свиньи – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фасоль спаржевая – 250 г
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Чеснок – 10 зубчиков
  • Соус томатный – 3 ст.л.
  • Картофель – 3 шт.
  • Перец душистый
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Гвоздика

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные кости помещаем в холодную воду в кастрюле, после чего варим их порядка 2 часов.
  • Шаг 2 Далее сливаем воду, заливаем свежую воду, помещаем туда картофель, солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, так же помещаем туда перец со спаржевой фасолью и тушим около 10 минут. Добавляем соус и специи.
  • Шаг 4 Овощи помещаем в суп, все тщательно перемешиваем и варим под крышкой порядка 15-20 минут.
  • Шаг 5 Добавляем в конце зелень и измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления зеленых щей
Гаспачо рецепт

Похожие рецепты