Как приготовить рассольник из куриных потрохов

Как приготовить рассольник из куриных потрохов

Ингредиенты

  • Куриные потроха – 350 г
  • Соленые огурцы – 3 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Репа – 0.5 шт
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Рис – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Зелень
  • Лавровый лист
  • Перец горошком
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриные потроха мелко нарезаются, кладутся в кипяток в кастрюлю и варятся примерно один час.
  • Шаг 2 Рис необходимо тщательно промыть, после чего поместить его так же в кастрюлю к потрохам. Он должен вариться до полуготовности.
  • Шаг 3 Регулярно снимайте пену с поверхности воды в кастрюле.
  • Шаг 4 Репчатый лук мелко нарезается и помещается в кастрюлю, а так же добавляется лавровый лист. Варить до тех пор, пока рис полностью не приготовится.
  • Шаг 5 Далее необходимо очистить огурцы от кожуры и семечек, после чего они так же кладутся в кастрюлю. Держать суп на огне еще минут пять.
  • Шаг 6 Добавить нарезанную зелень и снять рассольник из куриных потрохов с огня. Добавить немного растительного масла, а так же соли по вкусу.

Приятного аппетита!

Как приготовить суп по-шотландски
Очень полезный суп из овощей

Похожие рецепты