Готовим суп с рыбными консервами

Готовим суп с рыбными консервами

Ингредиенты супа с рыбными консервами

  • Вода – 2 л
  • Рыбные консервы в масле – 1.5 банки
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1.5 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Перец
  • Соль
  • Зелень
  • Лавровый лист

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
  • Шаг 2 Рыбные консервы делим на разные части.
  • Шаг 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
  • Шаг 4 Спустя минут 0 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
  • Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу.
  • Шаг 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления супа с чечевицей и луком-пореем
Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине

Похожие рецепты