Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине

Готовим суп из фасоли и из копченых колбасок в вине

Ингредиенты супа из фасоли и из копченых колбасок в вине

  • колбаски копченые — 4 шт.
  • бекон копченый — 200 г
  • фасоль белая (консервированная) — 2 банки
  • кетчуп — 300 г
  • сметана — 400 г
  • вино красное — 500
  • кубик бульонный — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • лист лавровый — 1 шт.
  • сахар
  • перец паприка — 1 ст.л.
  • перец черный
  • тимьян сушеный — 1 ч.л.
  • майоран сушеный — 1 ч.л.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Копченый бекон нарезаем кубиками и дарим их на мелком огне несколько минут.
  • Шаг 2 Лук очищаем, нарезаем мелко, после чего обжариваем на растительном масле и добавляем его к бекону. Все это обжаривается порядка 5 минут.
  • Шаг 3 в Сковороду с мясом добавляем кетчуп, фасоль, сметану, лавровый лист и красное вино. Солим, перчим и добавляем немного паприки. Все это доводится до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут, регулярно помешивая. Добавляем нарезанную колбаску, зелень и варим около 20 минут.

Приятного аппетита!

Готовим суп с рыбными консервами
Рецепт приготовления зеленых щей

Похожие рецепты