Соус к рыбным холодным блюдам

Соус к рыбным холодным блюдам

Ингредиенты

  • Фисташки – 40 г
  • Миндаль – 30 г
  • Сырые яичные желтки – 6 шт.
  • Молочный соус – 1 ст.л.
  • Оливковое масло – 1 л
  • Лимон – 2 шт.
  • Зеленый лук
  • Эстрагон
  • Петрушка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Растираем в ступке фисташки без кожуры, а также миндаль, добавляем молочный соус, вливаем желтки, солим, перчим, перемешиваем тщательно, после чего протираем через сито.
  • Шаг 2 Вливаем в полученную смесь растительное масло и сок лимонов.
  • Шаг 3 Зелень эстрагона и петрушки, а также зеленый лук обвариваем кипятком, обсушиваем и протираем через сито. Все перемешиваем с соусом к рыбным холодным блюдам.

Приятного аппетита!

Как приготовить майонез на молоке в домашних условиях
Голландский соус

Похожие рецепты