Сальса (Salsa)

Сальса (Salsa)

Ингредиенты

  • Помидоры — 500 г
  • Лук — 150 г
  • Перец чили — 1 шт.
  • Сок половины лайма
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кинза или петрушка
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко нарезать лук и чеснок.
  • Шаг 2 Очистить помидоры от шкурки и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Удалить семена у перца и мелко нарезать.
  • Шаг 4 Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 5 Обжарить лук и чеснок на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить помидоры, посолить и поперчить.
  • Шаг 7 Тушить 3 минуты.
  • Шаг 8 Добавить чили и тушить 3 минуты.
  • Шаг 9 Добавить сок лайма, зелень, перемешать, убрать соус с огня. Наш соус сальса готов!

Приятного аппетита!

Острый соус из красного запеченного перца
Клюквенно-имбирный соус с розмарином

Похожие рецепты