Сальса для рыбных блюд

Сальса для рыбных блюд

Ингредиенты

  • Киви — 1 шт.
  • Фейхоа — 3 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Веточки петрушки и кинзы — 2-3 шт.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Масло оливковое — 1 ст.л.
  • Мед — 0,5 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Киви, фейхоа и лук почистит и нарезать на небольшие кубики.
  • Шаг 2 Зелень петрушки и кинзы измельчить.
  • Шаг 3 Заправка: В мисочке смешать уксус, мед, масло, перец, соль.
  • Шаг 4 Добавить заправку к фруктам и смешать. Сальса к рыбе готова!

Приятного аппетита!

Нежная рыбка под щавелевым соусом
Соус Болоньезе

Похожие рецепты