Сальса для рыбных блюд
Ингредиенты
- Киви — 1 шт.
- Фейхоа — 3 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Веточки петрушки и кинзы — 2-3 шт.
- Бальзамический уксус — 1 ст.л.
- Масло оливковое — 1 ст.л.
- Мед — 0,5 ч.л.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Киви, фейхоа и лук почистит и нарезать на небольшие кубики.
- Шаг 2 Зелень петрушки и кинзы измельчить.
- Шаг 3 Заправка: В мисочке смешать уксус, мед, масло, перец, соль.
- Шаг 4 Добавить заправку к фруктам и смешать. Сальса к рыбе готова!
Приятного аппетита!