Приготовление простого соуса Песто

Приготовление простого соуса Песто

Ингредиенты

  • Миндаль – 70 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Листья базилика – 300 г
  • Оливковое масло- 150 г
  • Мускатный орех – 0.5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Духовка тщательно прогревается до 230 градусов. Решетка устанавливается по центру.
  • Шаг 2 Сырой миндаль помещается на противень и обжаривается в течение 10 минут.
  • Шаг 3 Обжаренный миндаль немного должен остыть, после чего высыпаем его в кухонный комбайн вместе с чесноком, базиликом, оливковым маслом, мускатным орехом, солью и перцем.
  • Шаг 4 В кухонном комбайне мешаем все ингредиенты до тех пор, пока не получится однородная масса. Соус Песто готов.

Приятного аппетита!

Как сделать креольский соус
Вкусный соус по-китайски

Похожие рецепты