Грибы с луком в сливках

Грибы с луком в сливках

Ингредиенты Грибы с луком в сливках

  • Грибы, любые — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 г
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы промыть, очистить и нарезать мелко, лук тоже нарежьте мелко на сколько сможете. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло. Грибы с луком обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сливки, потушите еще минут 10 на слабом огне. Добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Грибной соус
Рецепт кетчупа в домашних условиях

Похожие рецепты