Готовим соус по-итальянски

Готовим соус по-итальянски

Ингредиенты соус по-итальянски

  • Красный соус. Основа – 700 г
  • Томат – 200 г
  • Шампиньоны – 150 г
  • Ветчина – 100 г
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Свиное сало – 50 г
  • Вино белое, сухое – 150 г
  • Петрушка
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Красный соус перемешать с томатом. Лук прожарить и добавить к соусу. Ветчину и шампиньоны нарезать, прожарить и добавить к соусу.
  • Шаг 2 В соус вливается вино и варится в течение 8 минут, после чего добавить петрушку, соль, перец и довести до кипения.
  • Шаг 3 Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.

Приятного аппетита!

Рецепт кетчупа в домашних условиях
Готовим соус из сливы для мяса

Похожие рецепты