Варенье из апельсин

Варенье из апельсин

Ингредиенты варенья из апельсин

  • Апельсины — 1 кг
  • Сахар — 1,5 кг
  • Вода — 400 мл

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить сироп: в кипящую воду насыпать сахар, мешать до полного растворения.
  • Шаг 2 Помыть тщательно апельсины, нарезать любым способом, можно треугольниками или полукругом.
  • Шаг 3 Нарезанные апельсины кладем в сироп, доводим до кипения, затем варим около 2 часов на среднем огне.
  • Шаг 4 Готовое остывшее варенье из апельсин расфасовываем по стерильным банкам.

Приятного аппетита!

Варенье из апельсин и мандарин
Варенье из красной рябины

Похожие рецепты