Теплый салат из морского окуня

Теплый салат из морского окуня

Ингредиенты теплого салата из морского окуня

  • Филе морского окуня — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зелень — пучок
  • Зеленый горошек — 50 г
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Апельсиновый сок — 2 ст.л.
  • Соль, душистый молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать филе рыбы кусочками, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться 2 часа.
  • Шаг 2 Картофель очистить и нарезать дольками, затем сварить в подсоленной воде.
  • Шаг 3 Морковь нарезать кружочками.
  • Шаг 4 Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Затем нарезать дольками.
  • Шаг 5 Помидоры черри разрезать пополам.
  • Шаг 6 На сковородку выложить рыбу и картофель, жарить, используя сливочное масло, до появления золотистого румянца и корочки. И выложить на тарелку, а в сковороду добавить растительное масло и выложить морковь, помидорчики, горошек и перец. Посолить, поперчить и постоянно помешивая жарить 10 минут.
  • Шаг 7 Смешать жаренные овощи с рыбой и картошкой. Салат из морского окуня посолить, поперчить и перемешать.

Приятного аппетита!

Пряный салат с вяленым мясом
Салат «Солнечное настроение» с хурмой

Похожие рецепты

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.