Салат с треской

Салат с треской

Ингредиенты салата с треской

  • Филе трески — 400 г
  • Мука — 4 ст.л.
  • Фисташки — 100 г
  • Зеленый салат — несколько листиков
  • Уксус бальзамический — 1-2 ст.л.
  • Артишоки — 100 г
  • Масло растительное — 2 ст.л.
  • Сливки — 1-2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приварить артишоки, разрезать на куски и измельчить в блендере. Добавить к ним масло и сливки. Размешать до однородной массы.
  • Шаг 2 Смешать муку с перцем и солью. Обвалять в ней как следует филе трески. Затем обжарить на растительном масле в хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны.
  • Шаг 3 Теперь положить на тарелку пару листьев салата и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Посередине выложить артишоковую пасту и кусочек поджаренной трески. Сверху посыпать салат с треской фисташками.

Приятного аппетита!

Салат "Крабик" с крабовыми палочками и фасолью
Фитнес-салат с яблоком и свеклой

Похожие рецепты